Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Для ответственного за пожарную безопасность

Популярные разделы сайта

 Инструкции и документы по пожарной безопасности 2017 года, для цеха копчения мяса и рыбы.


 

Цех холодной переработки мяса и рыбы- Инструкция "Действия при пожаре 2017г. Входит в пакет документов, а также можно получить отдельно


 

Инструкции и документы по пожарной безопасности 2017 года, для цеха холодной переработки мяса и рыбы.


 

Пищевые производства - План эвакуации в электронном виде


АКЦИИ СЕГОДНЯ 

8-800-700-72-16 8-960-792-94-52  info@pojarnayabezopasnost-gov.ru

Программа противопожарного инструктажа. Цех по производству продуктов питания

Инструктажи по пожарной безопасности 2017 года для цеха цеха копчения мяса и рыбы.

 Документы редактируются в word для заполнения приказов, вставки ФИО, ответственных, наименования, адреса организации или ИП


Основание: Правила противопожарного режима в РФ (с изменениями и дополнениями )


  1. Приказ о проведении противопожарных инструктажей 2017.
  2. Программа проведения противопожарных инструктажей в цехе копчения мяса и рыбы 2017
  3. График проведения повторных инструктажей в 2017 году

Получение программы проведения противопожарных инструктажей для объекта: цех копчения

на электронную почту от 5 минут до 2 часов для любого региона РФ.

Все способы получения просты и надежны, просто выберите удобный для Вас.